【嘉恩的文法教室:B1-B2文法總複習】

Grammaire française, niveau B1-B2




【課程內容】

課程全程以中文、法語交錯進行。

外語的聽說讀寫表達往往與語法能力相輔相成,如果想讓自己的法文再更上一層樓,便需要更高階的文法!
本課程將延續基礎文法班的課程,從時態與詞性延伸到句子結構、簡單句轉變到複合句。
嘉恩老師將為大家介紹中級程度必備文法概念,包含不同動詞時態的混和運用現在分詞使用,時間、原因、目的、結果、對比、條件表達等,並搭配精選練習題,學習當下立刻測驗,同時也透過習題認識新詞,藉此提升自己的字彙量。
適合已經修習過基礎文法課的學員,或已有A2程度並想準備B1考試的同學們繼續精進!


【開課訊息】

本期課程實際上課總時數30小時,每週一堂,每堂2.5小時 (含中堂休息10分鐘),共計12週

課程日期:2021/12/18~2022/03/26 (遠距教學)(停課:01/01元旦、01/29、02/05春節停課)
上課時段:每週六午.16H00-18H30
人數設定:滿8人開課
學費方式,可選擇:
1) 單報:6000元,12堂,共30小時
2) 進階便利卡登記扣卡。
3) 進階包月有效期限內登記。


【補課】

B1-B2文法班恕無法補課。

【退費】

因報名人數不足取消開班、或無法同意延班,將獲得全額退費。

確認開班後,因個人因素取消已報名課程,依北市教育局頒布之補教法相關規定辦理。


課程報名請點我!