<平日-A2/B1/B2進階主題班>

 

報名 課程 學費 名額
報名 (線上) 週六早 嘉恩 08/06起【嘉恩的文法教室:B1-B2文法總整理】12堂 6000 1





【課程內容】



外語的聽說讀寫表達往往與語法能力相輔相成,如果想讓自己的法文再更上一層樓,便需要更高階的文法!

本課程將延續A2-B1文法班的課程,從時態與詞性延伸到句子結構、簡單句轉變到複合句。

嘉恩老師將為大家介紹中級程度必備文法概念,包含不同動詞時態的混和運用,時間、原因、目的、結果、對比表達等,並搭配精選練習題,學習當下立刻測驗,同時也透過習題認識新詞,藉此提升自己的字彙量

適合天肯進階班學員,或修習過【A2-B1文法總整理】的學員,或已具備A2程度、有意繼續精進法語語法,為未來B1-B2級檢定考試作準備者

【上課時段】每週六早.10:00~12:30

【課程日期】2022/08/06~2022/10/29 (遠距教學) (09/10停課)

【學費/時數】6000元,12堂課,共30小時



【招生對象/語言程度要求】

★天肯進階班A2-B1級學員,或具約300小時以上的法語學習經驗,或已通過A2級數者。

★須具備初中階法語讀寫能力以便課堂應用。



【備註】

★ 報名手續:現場或線上報名,繳交學費全額或訂金一千元整。經開課確認通知後,訂金恕不退還。學費餘款需於開課前繳清。

★進階班課程雖為主題式授課,但難免會有當次課程無法及時上完的狀況發生,因此建議可固定參與課程,以確保課程內容的完整性。

 

 

 

回上頁