<西班牙本週大事記- Temas de Actualidad>



Laura老師來自西班牙,能夠流利地使用西語、法語,並具備雙碩士,於西班牙取得心理學碩士學位,尤是幼童和青少年的教育心理學,能夠針對不同語言學習問題設計出合適的教材;也因對於人類社會學的熱愛,在法國取得人類學暨藝術學碩士。教授西班牙文已超過4年的時間。此外,Laura老師也具備西班牙文檢定考試DELE的考官資格。透過自身豐厚的學識背景,Laura老師能夠因材施教,透過其專業設計最符合每個學習者的學習方式,讓大家能夠在最短的時間內學好西班牙文、愛上西語!




【課程內容】

藉由西班牙原文第一手時事報導及評論,探討西班牙經濟、政治、科技、美學工藝、和其在地緣政治上的影響力。全部課程均以正宗西班牙語進行,由具備應用人類學暨藝術美學碩士學位的LAURA老師導引。課程進行中,LAURA老師除了幫助同學拓展西語專業語料之外,同學亦將被鼓勵和要求以西語進行觀點表達、論述。


【您會學到甚麼】

- 您將逐步學會從西班牙人的角度看西班牙本土及海外西語世界發生的大小事,從而打開您的國際視野和國際觀。

- 您將進一步孰悉政經西班牙語、科技西班牙語、美學工藝西班牙語,為您日後與西裔不同專業領域人士的接觸,提前奠定優質的語言基礎。



【課程進行方式】
課程全程以西班牙語進行
● 上課前

上課前一日您將收到一篇LAURA老師為您精選的當週大事的文章或報導。您將被建議對該篇西班牙文文章進行有效的實質閱讀,並對該篇文章所涉及之事件預先進行必要之相關閱讀和認識。


● 上課中

透過原文的精讀,LAURA老師將為您說明該起重要事件的起因與背景故事、分析該起事件的發展走向、預見該起事件的作用和影響。


【開課訊息】
課程規劃:
每期課程實際上課總時數15小時,每週一堂,每堂2.5小時 (含中堂休息
10分鐘),共計六週。遇國定假日、颱風假,順延。
最新開課日期:2021/03/06週六
上課時段:午16h00-18h30
班級人數:4-10名
學費:3750元

【補課】
請假補課於課程前一日前提出始為有效。每期請假補課以一次為限。

補課方式:於次期課程中擇一進行補課。


【退費】
因報名人數不足取消開班、或無法同意延班,將獲得全額退費。

確認開班後,因個人因素取消已報名課程,依北市教育局頒布之補教法相關規定辦理。


課程報名請點我!