<西班牙當代藝術- Arte En Español>



Laura老師來自西班牙,能夠流利地使用西語、法語,並具備雙碩士,於西班牙取得心理學碩士學位,尤是幼童和青少年的教育心理學,能夠針對不同語言學習問題設計出合適的教材;也因對於人類社會學的熱愛,在法國取得人類學暨藝術學碩士。教授西班牙文已超過4年的時間。此外,Laura老師也具備西班牙文檢定考試DELE的考官資格。透過自身豐厚的學識背景,Laura老師能夠因材施教,透過其專業設計最符合每個學習者的學習方式,讓大家能夠在最短的時間內學好西班牙文、愛上西語!



【課程內容】

採用西班牙原文藝術美學報導與評論,探究見諸於西班牙建築與設計、音樂與舞蹈、電影與攝影裡的當代藝術風潮。全部課程均以西班牙語進行,由具備應用人類學暨藝術美學碩士學位的LAURA老師導引。

【您會學到甚麼】
- 在LAURA老師的帶領下,您將學習到豐富的藝術西語詞彙與專業論述。
- 透過原文的閱讀、和西班牙籍專業老師的面對面討論,您可逐步內化、拓展、建構屬於自己的西班牙當代藝術美學知識。

【課程進行方式】
課程全程以西班牙語進行
上課前
上課前一日您將收到一篇LAURA老師為您精選的西班牙藝術美學文章或報導。您將被建議對該篇西班牙文文章進行有效的實質閱讀,並對該篇文章所討論的主題預先進行必要之相關閱讀和認識。
上課中
LAURA老師將帶您進行原文解讀、並且由藝術面、美學面、文化面、歷史面、宗教面、社會面,分析和探討文件裡所蘊藏的深層意義。

【開課訊息】
課程規劃:
每期課程實際上課總時數15小時,每週一堂,每堂2.5小時 (含中堂休息
10分鐘),共計六週。遇國定假日、颱風假,順延。
最新開課日期:2021/03/06週六
上課時段:午13h-15h30
班級人數:4-10名
學費:3750元

【補課】
請假補課於課程前一日前提出始為有效。每期請假補課以一次為限。

補課方式:於次期課程中擇一進行補課。


【退費】
因報名人數不足取消開班、或無法同意延班,將獲得全額退費。

確認開班後,因個人因素取消已報名課程,依北市教育局頒布之補教法相關規定辦理。


課程報名請點我!