【法國會話見文化】

Civilisation en dialogues

【課程內容】

透過簡單、生動及自然的日常生活對話,帶著學員認識法國文化的特色,從中了解法國社會大小事、知曉法國人獨有的生活方式及法國價值,同學同時也可以與自己的所熟悉的台灣文化做比較,進而觀察及思考兩國文化的差異。十分適合已有A2級程度,且極度熱愛法國文化的學員喔!


【開課訊息】
本期課程總時數30小時,每週一堂,每堂2.5小時 (含中堂休息10分鐘),共計12週。
課程日期:2022/07/20~2022/10/05 (遠距教學)
上課時段:每週三晚.19:00-21:30
人數設定:滿6人開課
學費方式,可選擇:
1) 單報:6000元,12堂,共30小時。

2) 進階包月或便利卡有效期限內登記。


【補課】
本班恕無法補課。
【退費】
因報名人數不足取消開班、或無法同意延班,將獲得全額退費。
確認開班後,因個人因素取消已報名課程,依北市教育局頒布之補教法相關規定辦理。

【招生對象/語言程度要求】
★天肯初階四期上完,或具約200小時以上的法語學習經驗,或已達A1+以上至A2級數者,需具備初階法語寫作和口語能力以便課堂應用。
【備註】
★ 報名手續:現場或線上報名,繳交學費全額或訂金一千元整。經開課確認通知後,訂金恕不退還。學費餘款需於開課前繳清。

★ 本課程恕無法提供補課;請固定參與課程,以確保課程內容的完整性。


課程報名請點我!